※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学研入ってる方マナミル入れますか?この1ヶ月くらい入れてないかもしれ…

学研入ってる方
マナミル入れますか?この1ヶ月くらい入れてないかもしれません。先生には言うの面倒で言ってません。

コメント

たーん

うちは入れますよ😳!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱じゃあアプリの不具合ってわけではないのかもしれませんね。携帯との相性かしら・・・
    教えていただきありがとうございます!!

• 2時間前
ままり

同じ現象になりました💦
1ヶ月くらいこんな状態で先生に言ったらサポートに電話してといわれたので、サポートに電話しました。
キャッシュ削除して再インストールでなおりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさんのコメント見て、再インストールしたら入れました😊!!ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

少し前に同じく入れなくなりました。
一度アンインストールして再インストールしたら直りました。

携帯アンドロイドですか?
私のアンドロイド2台ともダメで旦那のiPhoneは普通に入れてたので、アンドロイドで不具合起きたのかと思ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!Androidです!
    教えていただいた通り再インストールしたら入れました💦
    うち入会して半年ですが、マナミルカードも届かないしシステムとか事務手続き弱いのかなぁと感じてます😭

• 1時間前