産婦人科・小児科 10ヶ月の娘が、小さな丸いスパンコールを誤飲したかもしれません💦様子は… 10ヶ月の娘が、小さな丸いスパンコールを 誤飲したかもしれません💦 様子はいつもと変わりません。 うんちに出てくるまで待つのでいいでしょうか? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り うんち パン 誤飲 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度かかりつけに 電話してみたらどうですか?? 子供が一度誤飲したとき 電話して様子見て下さいと言われ 2日後無事出てきたので! 11月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! スパンコールを誤飲されたのですか?😭 11月18日 はじめてのママリ🔰 うちは 体温計の先ちょです🥹 11月18日 はじめてのママリ🔰 わー!そんなの取れるんですね💦 金属?ですよね?焦りますね😰 11月18日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
スパンコールを誤飲されたのですか?😭
はじめてのママリ🔰
うちは
体温計の先ちょです🥹
はじめてのママリ🔰
わー!そんなの取れるんですね💦
金属?ですよね?焦りますね😰