ひー
息子もそれくらいの時出来ませんでしたー!走り回るだけでした!
息子は他にも気になる事がたくさんあって療育に通ってますので、今は普通にできます🫶
絵本が好きじゃないだけかもしれないので、それだけで焦らなくても良いかと思いますが!
ひー
息子もそれくらいの時出来ませんでしたー!走り回るだけでした!
息子は他にも気になる事がたくさんあって療育に通ってますので、今は普通にできます🫶
絵本が好きじゃないだけかもしれないので、それだけで焦らなくても良いかと思いますが!
「2歳」に関する質問
2歳の息子がいます! 土日で泊まりがけのお出かけをしていたら疲れてしまったようで💦 今日は寝てばかりで、ごはんが2食になってしまいました😭💦 普段は食べるのが大好きで、3食しっかり食べています。 今日は相当眠かっ…
本当にメンタルがやられているので批判はなしでお願いします… 現在4歳女の子、2歳男の子が保育園に行っています 今日2歳の子について保育士から話があり、内容として 「あまり一つのことに集中できない」 「順番を待つ、…
2歳4ヶ月になって数日です。 この数日で言葉が爆発してきたのか 発語が増え、今までよりも応答の指差しが 確実になりました。 次は2歳半までに2語文が目安でしょうか? 少し成長、前進した感じがしていますが 同じくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント