妊娠・出産 妊娠してから、最上級に疲れると熱がでる予兆みたいなレベルで体調悪く… 妊娠してから、最上級に疲れると 熱がでる予兆みたいなレベルで体調悪くなるんだけど 休んで次の日になると元に戻って元気なの 同じような方いたりしますか?😓 最終更新:44分前 お気に入り 妊娠 熱 体 mina(妊娠15週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわりではなくてですか? 私はつわりの時期は夜は体調最悪ですが、朝にはすっきり!毎日それの繰り返しでした。 2時間前 ママリ 同じです! 今日がまさにそんな感じで頭痛がしたり体がだるかったりしてます💦 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント