コメント

はじめてのママリ🔰
わー!そういう時もありますよね😂
うちなんて一昨日かな?湯船の中でされました🤣洗い場ではされたことありますがついに湯船きたか!と爆笑です(笑)
脱衣所綺麗にしたらのんびりはお風呂無理かもですが温まってくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
わー!そういう時もありますよね😂
うちなんて一昨日かな?湯船の中でされました🤣洗い場ではされたことありますがついに湯船きたか!と爆笑です(笑)
脱衣所綺麗にしたらのんびりはお風呂無理かもですが温まってくださいね🥺
「オムツ」に関する質問
仕事を退職した後で妊娠が発覚し今現在まで専業主婦です。 そして、そこから私の実家近くに住んでおり、私の母と祖母がご飯を作ってくれたり大分頼っています。 結婚する時に旦那さんが義両親は土地を2ヶ所持っていてい…
離婚調停に進むにあたり、お互い弁護士つけて 婚姻費用の話し合いになりました。 相手は円満調停のときに約束した家賃込みの18万の婚姻費用は減額するとのこと。通帳もカードも返せと、、、 元々旦那も住んでいた家も…
みなさんだったらおっけいしますか?? 旦那が日曜に娘を地元の友達たちに会わせたいと。 それはいいんですが、車で1時間ほどの旦那の地元で夕方5時頃からです。 私としては1時間の距離娘と旦那2人も不安です。 割と娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
湯船の中で!!それも処理が大変ですね、、手ですくうのですか?😂洗い場でもするとは😂温まってもよおしちゃうのでしょうか🤣
励ましのお言葉、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
さすがに手で救えなかったので、髪の毛など救う網ですくいました🤣金魚すくいみたいな、、(笑)
思いました😂あたったかくなって出ちゃったのかなと(笑)
いえいえ!一緒に子育て頑張りましょう〜😂🫶🫶
はじめてのママリ🔰
なるほど!!網ですね🤔
うちもお風呂でこれから出ちゃうかもですね😅
ありがとうございます!頑張りましょう😂❤️