コメント
はじめてのママリ🔰
わー!そういう時もありますよね😂
うちなんて一昨日かな?湯船の中でされました🤣洗い場ではされたことありますがついに湯船きたか!と爆笑です(笑)
脱衣所綺麗にしたらのんびりはお風呂無理かもですが温まってくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
わー!そういう時もありますよね😂
うちなんて一昨日かな?湯船の中でされました🤣洗い場ではされたことありますがついに湯船きたか!と爆笑です(笑)
脱衣所綺麗にしたらのんびりはお風呂無理かもですが温まってくださいね🥺
「オムツ」に関する質問
毎日お風呂上がりに肌着とパジャマを着るのを凄く嫌がり、 泣き叫んで暴れて本当に大変だしつらいです。 この時期なのでオムツ1枚は気が引けて、なるべく着せたいです。 お湯の温度が高いのかな?と思うのですが41℃設定に…
トイトレ全く進みません、自宅保育3歳です トイレに行かせようとすると「トイレ怖い!」と、気が狂ったように大泣きしてしまうため全く手付かずです。かわいい動物のステッカーを貼ってみたりしてみたのですが、本人はオム…
パンツタイプのオムツに切り替えた方、いつからでしたか😭? 生後3ヶ月の息子がいます。 最近体をひねって寝返りの練習のようなことをしていて、あとは上半身だけくるっとすれば寝返りしそうな感じです。 今ストックがM…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
湯船の中で!!それも処理が大変ですね、、手ですくうのですか?😂洗い場でもするとは😂温まってもよおしちゃうのでしょうか🤣
励ましのお言葉、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
さすがに手で救えなかったので、髪の毛など救う網ですくいました🤣金魚すくいみたいな、、(笑)
思いました😂あたったかくなって出ちゃったのかなと(笑)
いえいえ!一緒に子育て頑張りましょう〜😂🫶🫶
はじめてのママリ🔰
なるほど!!網ですね🤔
うちもお風呂でこれから出ちゃうかもですね😅
ありがとうございます!頑張りましょう😂❤️