コメント
なにぬ
2回しましたがとくにどう変わったんだろう?とは思います(笑)
ニキビが今ある状態なら、まずは内服とか塗り薬でそれを治療して、ニキビ跡とかに着目するのがいいのかな?とは思います!
なにぬ
2回しましたがとくにどう変わったんだろう?とは思います(笑)
ニキビが今ある状態なら、まずは内服とか塗り薬でそれを治療して、ニキビ跡とかに着目するのがいいのかな?とは思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
本当にくだらない事なんですが、 職場の女性ほぼみんな綺麗にネイルをしています。 私も子供産む前までは毎月していましたが、子供が産まれて 正直、1回7000円もするネイルにお金を出せなくなりました😭でもみんなの見て…
美容院でおしゃべりしたくないタイプの方いますか? 美容院くらいはゆっくりのんびりぼーっと過ごしたいタイプです。 それを察してくれて話しかけないでくれる美容師さんの元へ通ってましたが、私の引越しに伴い、美容院…
最近UNIQLOのワイヤレスブラを使っていたら ますます小胸になってきた気がします。。。 小胸におすすめのブラ教えてください! あとエメフィール盛れると聞きましたが、使用感どんな感じでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今2回目ですか??
1ヶ月内服と塗り薬
塗ったんですが、
あまり好きじゃなくて😔
とりあえずホルモンバランス
崩れてると思って
低用量ピルも始めてます😫
だいぶマシになりました!
まだニキビは残っていますが😢
とりあえず、明日ハーブピーリング
行ってきます!!
なにぬ
今は妊娠中なので妊娠前に2回だけ行きました!
そうなんですね😢
私は毛穴とニキビ跡気になってて、マツヤニパックで顔の毛を除去して、そこからハーブピーリングしたら毛穴小さくなってトーンアップしました!
ニキビも昔ひどくて、まじで効果あったのは酵素ドリンクです!
FASFASっていうメーカーだったかな?
それ飲み始めて1週間すれば、めちゃくちゃあったニキビがサーッと引いていきました!
はじめてのママリ🔰
痛いですか、、?
いいですね!🫢
一応月一のシェービングも
行くようにしています😔
やっぱり酵素ドリンク
いいんでさね!
毎日果物食べなくても
それだけ飲めばいいんですもんね?😥
検討します✨
はじめてのママリ🔰
味ってどうですか?
なにぬ
マツヤニパックですか?
痛いのは痛いですが私は全然我慢できますね!(笑)
ワックス脱毛みたいな感じです!
シェービングより毛穴の汚れからごっそりなので気持ちいいですよ😌
朝にショットのようにぐいっと飲めばいいだけです!(笑)
味は美味しいもんではないですが、それでニキビなくなるならって感じでした!
朝の一回だけ、ショットグラスみたいなので飲むだけでしたし!
いい値段しますが、それなりに価値と効果あるんだなってなりましたよ!