東京ドームのジャニーズのライブスタンド席指定にしてなかったけど、ス…
東京ドームのジャニーズのライブ
スタンド席指定にしてなかったけど、スタンドの場合もありますか??
何も指定しなかったらアリーナみたいな場所になってしまいますか??
場所遠くてもいいから、トイレ行きやすい場所がよかったので
スタンド席指定にすればよかったと後悔してます。゚(゚´Д`゚)゚。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
申し込み要項を見たら正確に分かりますが、おそらくスタンドかアリーナ選べないですよ。
Jのライブで何度かドーム行ってますが、車椅子と着席ブロックは申し込みの段階で希望できますが、それ以外はどこになるか分かりません。
料金も一律のはずです。
トイレが近いかどうかも運ですね。
はじめてのママリ🔰
ジャニーズってスタンドかアリーナかは選べないと思います。
着席ブロックだけかな、選択出来るのは。
ゲート番号でスタンドかアリーナの予測は出来るけど、それも当たらないことありますしね😂
-
はじめてのママリ🔰
すみません
着席を選ばなかった場合です!
アリーナだとトイレ行きづらそうだなぁと思って、着席選んでおけばよかったと後悔です。゚(゚´Д`゚)゚。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
8月末にWEST.で行った時は、もうほんと開演30分前は激混みでしたね笑
でもその前にエイトで行った時は開場してすぐに行ったら空いてましたよー!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!満員でしたか??
最悪、会場出ちゃえばいいのかなぁ…- 1分前
はじめてのママリ🔰
すみません、着席を選ばなかった場合です!!
そうですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
混むようなら、始まってから行けば空いてるよーって言われたので
最悪そこを狙おうと思います。゚(゚´Д`゚)゚。