あーちゃん
夜中痛みで起きて気付きました!
マリナーズ
私は2人目はすぐわかりました!
はじめてのママリ🔰
便秘痛だと思い、気づきませんでした🤣
ママリ
分かりましたー!
二度寝できなかったら陣痛
ママリ🔰
急に痛くなったのでわかりました☺️一旦寝ましたが3分後にまた起きるほど痛かったです!
あーちゃん
夜中痛みで起きて気付きました!
マリナーズ
私は2人目はすぐわかりました!
はじめてのママリ🔰
便秘痛だと思い、気づきませんでした🤣
ママリ
分かりましたー!
二度寝できなかったら陣痛
ママリ🔰
急に痛くなったのでわかりました☺️一旦寝ましたが3分後にまた起きるほど痛かったです!
「経産婦」に関する質問
妊婦健診と分娩での先生について 経産婦さん、もしくは未産婦さんでも同じ状況の方教えてください。 15週の初マタです。 私が通う病院では曜日ごとに先生が違うため、いつも同じ曜日に診察予約しています。 分娩の時に先…
39w4d経産婦です🤰🏼 今日午前中に検診があり40分のNSTで 50超えるくらいの強めの張りが2回ありましたが 子宮口わ先週と変わらず1cm 赤ちゃんは先週に比べるとちょっとおりてきたかなー くらいの感じでした👶🏻 17時頃トイ…
無事出産しました🥹!! 朝から破水してしまい、、 微弱陣痛が続き、促進剤をすると2時間で生まれました♡ 子宮口7cmからいきみたい!!!てなり ナースコール押すと10cmでした🥺 5分もたたず、全開でした✨ 私が陣痛たえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント