コメント
ちゃ
娘の時はTWICE流してもらいました😊
CD持参せず産院のiPhoneで流してくれました!
今回はMrs. GREEN APPLE流してもらおうかなと思ってます⭐️
ちゃ
娘の時はTWICE流してもらいました😊
CD持参せず産院のiPhoneで流してくれました!
今回はMrs. GREEN APPLE流してもらおうかなと思ってます⭐️
「出産時」に関する質問
流れに身を任せて誘発分娩覚悟か、 しんどくても体動かして分娩促すかだったら どちらを選びますか? いま37w5dですが、 妊娠糖尿病の関係で38w3dに誘発分娩予定です。 ずっと切迫で入院してて子宮頸管縛る手術もしてた…
1人目の時は旦那さん立ち会いしたけど 2人目出産時、旦那さん立ち会いしなかったよ、という方いますか?? 出産予定の産院が子供の立ち会い不可で旦那のみです。 上の子を義母に預けるのも考えたのですが 旦那が立ち会い…
【東京マザーズor生育医療研究センター/側湾症の無痛分娩】 重めの側湾症がある初産妊婦です。 側湾症の手術は未実施ですが、将来的に視野に入れたほうがいいかもと言われたことがあります。 東京都世田谷区で無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どちらも気分が上がる音楽ですね🎵やっぱり明るい音楽の方が良さそうですね☺️