妊娠・出産 出産時にリラックスする為にCD持参すると音楽を流してもらえると聞きま… 出産時にリラックスする為にCD持参すると音楽を流してもらえると聞きました😳実際に流した方いますか?どんな曲流しましたか⁇ 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 出産時 CD ラック ママリ(生後6ヶ月) コメント ちゃ 娘の時はTWICE流してもらいました😊 CD持参せず産院のiPhoneで流してくれました! 今回はMrs. GREEN APPLE流してもらおうかなと思ってます⭐️ 11月18日 ママリ どちらも気分が上がる音楽ですね🎵やっぱり明るい音楽の方が良さそうですね☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どちらも気分が上がる音楽ですね🎵やっぱり明るい音楽の方が良さそうですね☺️