子育て・グッズ 喃語で真似、、、?たまたまかもしれないんですけど、さっきお風呂入って… 喃語で真似、、、? たまたまかもしれないんですけど、さっきお風呂入ってた時に子供に乳首つねられて(毎日されます笑)イタイイタイイタイイタイ!って言ったら、いつも言わないタイタイタイタイタイ!って言い返してきたんですけどこれって真似してる?んですか😂?たまたまなのかな😂 9ヶ月なのにまだずり這いしかできなくて発達ちょっと気にしております、、、😣 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 乳首 発達 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ 真似してると思いますよ!可愛いですね😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント