ままり
よく売ってるアンパンマンのお弁当箱使ってました!
中身はご飯と、その時の好物を入れました🙌(ミートボール、コーン、ほうれん草、にんじん、イチゴ)
ままり
よく売ってるアンパンマンのお弁当箱使ってました!
中身はご飯と、その時の好物を入れました🙌(ミートボール、コーン、ほうれん草、にんじん、イチゴ)
「お弁当」に関する質問
遅く起きてきた旦那。 こっちは子供のお弁当作ってて、 水筒入れてくれる?ってお願いしたら、 今から髪の毛とか着替えたりするから!と断られました。 なのに、のんびり観葉植物眺めて、 呑気に大きくなったなーなんて私…
34週5日の9ヶ月妊婦です。 今産休中ですが、歩くのもしんどいので 買い出しや家事は旦那が全てやってくれています。 料理は出来るので、旦那のお弁当作りと夜ご飯作りと洗い物をしています。 旦那は仕事や家事もしてスト…
すごく不安でどうしようもないので助けて下さい😭😭😭 今妊娠11週で先週の検診で赤ちゃんも元気によく動いてるし問題なさそうだね~と病院で言われました。 その次の日コンビニでバイトしてた頃お弁当の納品品出しで しゃがん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント