※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

10ヶ月の子どもがいます。鼻詰まりが酷くて睡眠中に何度も起きて、寝不…

10ヶ月の子どもがいます。
鼻詰まりが酷くて睡眠中に何度も起きて、寝不足でグズグズだったので小児科へ行き、鼻水を吸引してもらいました。
自宅にもあった方がいいと言われたので購入を検討しているのですが、どれが使いやすいのかわからず、、、
病院では、洗いやすいという理由でメルシーポットをオススメされました!
みなさんのご意見も聞きたいので宜しければ教えてください🙇🏻‍♀️❕

コメント

はじめてのママリ🔰

メルシーポットと別売りのノズル(長いの)があるのでその組み合わせで家でも面白いくらい取れます!

ななな

上の方と同じで、メルシーポットにボンジュールっていうノズル付けてます!

ゆうり(ゆるダイエット部)

我が家もメルシーポットとボンジュールで下の子は吸っていて、上の子は付属のものでやっています!

まま

まとめての返信ですみません💦
みなさんメルシーポットを使っているということで早速買ってみます😊ボンジュールのノズルも買います!教えて頂きありがとうございました😊