10ヶ月の子どもが鼻詰まりで寝不足です。小児科で鼻水を吸引してもらい、自宅用の吸引器を検討しています。メルシーポットが洗いやすいと勧められましたが、他の意見も知りたいです。
10ヶ月の子どもがいます。
鼻詰まりが酷くて睡眠中に何度も起きて、寝不足でグズグズだったので小児科へ行き、鼻水を吸引してもらいました。
自宅にもあった方がいいと言われたので購入を検討しているのですが、どれが使いやすいのかわからず、、、
病院では、洗いやすいという理由でメルシーポットをオススメされました!
みなさんのご意見も聞きたいので宜しければ教えてください🙇🏻♀️❕
- まま(1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
メルシーポットと別売りのノズル(長いの)があるのでその組み合わせで家でも面白いくらい取れます!

ママリ
上の方と同じで、メルシーポットにボンジュールっていうノズル付けてます!

ゆうり(ガチダイエット部)
我が家もメルシーポットとボンジュールで下の子は吸っていて、上の子は付属のものでやっています!

まま
まとめての返信ですみません💦
みなさんメルシーポットを使っているということで早速買ってみます😊ボンジュールのノズルも買います!教えて頂きありがとうございました😊
コメント