※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
ココロ・悩み

お姉ちゃんが仕事でどうしても2泊3日預かって欲しいと言われ甥っ子4歳児…

お姉ちゃんが仕事でどうしても2泊3日預かって欲しいと言われ甥っ子4歳児を預かってるんですが
1歳児と4歳児見るの大変すぎてもうイライラ半端ないんですけど笑笑笑
甥っ子も毎週遊んでるからもう親戚の子供だから可愛い〜って感じもなくて普通に怒ってますが
4歳の子すぐメソメソするしお昼ご飯に2時間以上かけて食べてるし言い訳ばっかしてわがままだし三、四人同時に子育てしてる人すごすぎてまじ尊敬します笑笑笑

コメント

tsb

お疲れ様です!
妊婦さんなのに預かってあげるのえらいですね!

私も姉(子なし)がいますが逆の立場で預かってくれたら助かる〜ってとこ何度もありますが、本当にたまにです!だから、りょうさんめっちゃ偉いです!

とってもしんどいしイライラするでしょうが、りょうさんのおかけでおねぇさんが仕事にいけてることに一番の表彰状です!