はぐ
お住まいの自治体によるのではないかと思います
私が住んでいる自治体は、祖父母と同居している場合に限り、状況の記入が必要となっています🙋
はじめてのママリ
役所の人に聞くといいです!
私は同居じゃない限り点数には反映されないと聞きました!
住所だけ旦那さんから聞いて書いて、あとは書かなくても大丈夫だと思います
はぐ
お住まいの自治体によるのではないかと思います
私が住んでいる自治体は、祖父母と同居している場合に限り、状況の記入が必要となっています🙋
はじめてのママリ
役所の人に聞くといいです!
私は同居じゃない限り点数には反映されないと聞きました!
住所だけ旦那さんから聞いて書いて、あとは書かなくても大丈夫だと思います
「義父」に関する質問
義父母からの贈り物についてです😞 娘が生まれてから、義父が勝手に娘のハンコ(フルネーム)を作り、義母は離乳食の食器セットを私たち夫婦に相談なく購入し、よこしてきました(いただいた食器は未開封で、離乳食には私が…
義実家との関係に悩んでる方に聞きたいのですが 嫁の子と娘の子だとやはり差別はありますか? 私たち子なし夫婦で不妊治療中です 義父母からの陰湿な態度に旦那も関わりたくないと縁切ってもいいよと言ってくれてます た…
みなさんの旦那さんはお子さんにどれくらい関わってますか?お子さんはパパに懐いてますか? 世の男性ってこんなもの?と思いつつも私的にはもう少し子供に関わっても良くない?と感じているので平均的なのかどうなのか知りた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント