ばいきんまん
すっっごくダサいですが、積雪する夫実家に帰る時はヒートテック、腹巻き、ニットワンピース、レギンス、ダウンコート、レッグウォーマー、で外出してました。
あとは温かい靴下とかですかね…。
ばいきんまん
すっっごくダサいですが、積雪する夫実家に帰る時はヒートテック、腹巻き、ニットワンピース、レギンス、ダウンコート、レッグウォーマー、で外出してました。
あとは温かい靴下とかですかね…。
「Tシャツ」に関する質問
7ヶ月 服のサイズについて 7ヶ月男の子です!体重9.5kg大きめベビーです👶🏻 秋冬春に向けて、セパレートの服を揃えたいのですが 80cmを買うか90cmを買うか迷っています… 西松屋で買ったTシャツとズボン、80cmがぴちっと…
誤字があったので再投稿させてもらいます。 本日昼間の出来事です。 実家から自宅に帰る途中で、2歳くらいの男の子が真っ裸、裸足で道を走っていました。私はその横を車で通り過ぎたのですが近くに親もいないし明らかにお…
産後2ヶ月になります。これがガルガル期でしょうか。 里帰り中ですが、家族にイライラしてしまいます。 母が掃除や洗濯、時々子どもを見ててくれるので、2時間ほど友人とランチなどに行っています。とても有難いですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント