家事・料理 お家で鍋を食べる時、いくらかかりますか?🤔また、お肉はどんなお肉を買… お家で鍋を食べる時、いくらかかりますか?🤔 また、お肉はどんなお肉を買いますか? 冬はよく鍋をします。鍋の素を買うこともあり、大人1人あたり千円くらいかかります。(息子はそこからとりわけ)お店で食べるよりは安いけど、意外と高いなと思います😓 食べることが好きな食いしん坊夫婦なこともあり、お肉は絶対に国産です。夫は豚肉だとバラ、鶏肉だともも肉が好きなので、高いです💦 皆さんの食卓事情が気になるので教えてください☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 息子 夫婦 もも肉 国産 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ママリ お肉とかも大パックを買うのでハッキリとした金額は分からないですが、家族4人で3000円くらいはかかってると思うので同じような感じかと思います! お肉の種類はその時々で色々ですが、鶏肉は我が家もももです💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント