コメント

ママリ
飲みムラが始まったんだと思いますよ!
上の子が同じ時期全然飲まなくて体重減ってました😅
完ミで8回あげてましたが500も飲まなかったです。

ママリ
トータルはだいたいどれくらいですかね?完ミですか?
-
ぽんず
少ない日で500ちょっと、基本600代、多い日で750ほどです😭
週に2回くらいは500の時あります💦- 11月19日
ママリ
飲みムラが始まったんだと思いますよ!
上の子が同じ時期全然飲まなくて体重減ってました😅
完ミで8回あげてましたが500も飲まなかったです。
ママリ
トータルはだいたいどれくらいですかね?完ミですか?
ぽんず
少ない日で500ちょっと、基本600代、多い日で750ほどです😭
週に2回くらいは500の時あります💦
「生後3ヶ月」に関する質問
低月齢で喘息の診断を受けたことのあるお子さんがいる方いませんか? その後の経過教えて頂きたいです。 生後3ヶ月こんな小さいのに喘息があって重たいと思うと言われ吸引機の購入と、たくさんの薬を処方されてます。 …
赤ちゃん返りはありましたが、基本的に上の子が赤ちゃんが大好きです 女の子あるあるですか? 生まれる前も、赤ちゃんいるよと伝えており、児童館などで赤ちゃんが来るとわーかわいいー!赤ちゃんかわいすぎるね〜🥹🧡っ…
生後3ヶ月です。 手しゃぶりをした手で顔を擦ったりしていて 顔の赤みや乾燥がすごいです。 頻回に保湿はしているのですが朝起きた時に 粉吹きみたいな感じになってしまっています。 同じ方いますか?どんな対策されてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
生後2週間からずーっと飲みムラがあって、量も増えないんです😭
それでもちょっとずつ大きくなってたんですが減ってきて落ち込んでます😭
一生このままの量だとガリガリになりそうで…💦まーさんはその後ミルクの飲みは元に戻りましたか?
ママリ
2週間から量も増えてないのであればさすがに病院で相談した方がいいかもですね💦
うちは半年以上あまり飲まずその後も結局あまり飲まないままでした😅