コメント
ママリ
飲みムラが始まったんだと思いますよ!
上の子が同じ時期全然飲まなくて体重減ってました😅
完ミで8回あげてましたが500も飲まなかったです。
ママリ
トータルはだいたいどれくらいですかね?完ミですか?
-
ぽんず
少ない日で500ちょっと、基本600代、多い日で750ほどです😭
週に2回くらいは500の時あります💦- 11月19日
ママリ
飲みムラが始まったんだと思いますよ!
上の子が同じ時期全然飲まなくて体重減ってました😅
完ミで8回あげてましたが500も飲まなかったです。
ママリ
トータルはだいたいどれくらいですかね?完ミですか?
ぽんず
少ない日で500ちょっと、基本600代、多い日で750ほどです😭
週に2回くらいは500の時あります💦
「おしっこ」に関する質問
身長80cm 体重11キロ 1歳10ヶ月の男の子 普段はパンパースを使用してます オムツをまとめ買いしたいんですが、 この場合はまだLでいけますでしょうか… 最近、たまにですがものすごい量のうんちをするときがあって 前よ…
2歳女の子のオムツについて教えてください🙇♀️ 大きめの子で、よくおしっこが漏れるためいろいろ試してムーニーが1番よかったため、かれこれ1年くらいずっとムーニーを使ってきました。 かなり前からビックサイズを使っ…
4歳児、自閉症で知的中度ということで療育手帳もらっています。 療育の先生に 『多分次の更新で手帳はなくなるか、軽度扱いになると思いますよ。発語もある程度でて、おしっこもいけて、理解力もある方なので』と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
生後2週間からずーっと飲みムラがあって、量も増えないんです😭
それでもちょっとずつ大きくなってたんですが減ってきて落ち込んでます😭
一生このままの量だとガリガリになりそうで…💦まーさんはその後ミルクの飲みは元に戻りましたか?
ママリ
2週間から量も増えてないのであればさすがに病院で相談した方がいいかもですね💦
うちは半年以上あまり飲まずその後も結局あまり飲まないままでした😅