コメント
さくらこ
私もバリノスの3in1を飲んでます!病院からは1日3錠内服するように言われました😃!
さくらこ
私もバリノスの3in1を飲んでます!病院からは1日3錠内服するように言われました😃!
「妊活」に関する質問
TRIO検査の再々検査をされた方いらっしゃいますか? タイミング法 6回× AIH 5回× 4AA hcg3.8で化学流産 4AB × 3回目の移植の前にTRIO検査をしました。 先日結果を聞きに受診にいったところ EMMAに引っかかりました😭…
※排卵検査薬の画像があります※ 2人目妊活中8周期目です。 最終月経が3月5日、アプリでの排卵予定日がルナルナ21日・ラルーン22日・コノトキ23日となっています。 生理周期が30〜38日と振り幅がある為、確実に排卵日を狙い…
妊活していることを上司に話すべきか... 今度、新年度の業務担当決めに向けて 上司との面談があるのですが 妊活していることを話すべきなのか悩んでいます。 不妊治療をしているというわけではないし 授かり物なのでいつ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
便通とか良くなりましたか?
さくらこ
劇的に便通が良くなった感じは私はなかったです🥹!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹私もそうだったので心配してました💦