コメント
はじめてのママリ🔰
根菜がいいと言いますよね。れんこんやごぼうなどは柔らかくしても噛まないと食べられないとのなので😊
はじめてのママリ🔰
根菜がいいと言いますよね。れんこんやごぼうなどは柔らかくしても噛まないと食べられないとのなので😊
「歯」に関する質問
2歳の娘が、初めてパパ=おとうさんということに気がついたらしく 「おとうさんなの?あ、、おとうさんはくさいからママに歯みがいてもらう」って言ったんです😂 おとうさんはくさいみたいな、絵本とかってありますか?笑…
子供の歯の矯正。 何軒か行って決めましたか? そろそろ娘の考えてて、 近場で何軒か回ってみようかとは思ってます。 一旦今のタイミングからした方がいいのか。もわからないので相談したいなー😩 いくらかかるんだろ😩 …
8/18に無事出産を終えました🐣👶🏻 今のところ母乳のみでいっています。 まだ先のことなのですが、歯が生えてきた時、乳頭は無事なんでしょうか…いまから心配で… 完母もしくは混合で育児されている先輩方、教えていただけれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なぁちゃん
コメントありがとうございます✨
なるほど😳
あんまり食べさせたことなかったので挑戦してみます!