サプリ・健康 顎の発達を促す、噛む力をつけるために実践していること、心がけている… 顎の発達を促す、噛む力をつけるために実践していること、心がけていること教えてください! (1~3歳頃目安にお願いします🙏🏻) 先日2歳の息子が歯科で顎が小さい(狭い?)と指摘されました🥲 固いもの噛むようにすると良いみたいですが、どんなものか食べさせていますか⁇ また、他にも実際していることや心がけていることがあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 2歳 3歳 発達 息子 歯 なぁちゃん(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 根菜がいいと言いますよね。れんこんやごぼうなどは柔らかくしても噛まないと食べられないとのなので😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント