※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
と🔰
子育て・グッズ

8/18に無事出産を終えました🐣‪👶🏻今のところ母乳のみでいっています。ま…

8/18に無事出産を終えました🐣‪👶🏻
今のところ母乳のみでいっています。
まだ先のことなのですが、歯が生えてきた時、乳頭は無事なんでしょうか…いまから心配で…
完母もしくは混合で育児されている先輩方、教えていただければ嬉しいです🥲

コメント

ねこ

私は噛まれる前にしれっと辞めさせました。
どちらも10ヶ月です。

なので無事です。

• ねこ

ねこ

次男はチビだったので1歳過ぎまでお風呂後に1回ミルク飲ませてましたけど、
    長男は完全に離乳食3回だけで生活でした。

• 43分前
  • と🔰

と🔰

しれっと😳ミルクに変えたとかもなくですか!👀

• 45分前
aa

おめでとうございます❣️
噛まれるとは思いますがその度に口の脇に小指突っ込んで反応せずに離してました。

ほわ

噛むようになってからやめました!10ヶ月くらいです。

はじめてのママリ🔰

我が子は歯が生えるの早くて、4ヶ月ぐらいから歯と闘いました、、、
噛まれて切れてキズパワーパッド貼りながら耐えながら授乳してました、、。懐かしい😿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上は1歳1ヶ月で断乳し、下は1歳で卒乳でした!
    10ヶ月ごろからは噛まれてないと思います!

• 34分前
  • と🔰

と🔰

キズパワーパッド貼りながら…すごすぎます😰その後はいつごろ卒乳されたんですか?👀

• 45分前
ママリ🔰

3番目で初母乳でこの子は「痛い!噛まない!」と言ってから噛まなくなりました🥹母乳はなかなか辞められず一歳半過ぎまで飲んでましたが噛まれて傷ができたことはなかったです!
4番目は途中まで母乳あげてて母乳が減ったのでミルクにしましたが、歯が生えてきてからあちこち噛むタイプなので母乳あげてたら乳首はズタボロからの断乳だっただろうな…と思います😂

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます😊
私は2番目の子に噛まれて血だらけでした😟
哺乳瓶は完全拒否
泣き叫びながらあげてました
1週間くらいでやっとミルク受け付けてくれてミルクにきりかえました🍼