子育て・グッズ 2歳になったばかりの子が、でんぐり返しにハマって何度もするのですが首… 2歳になったばかりの子が、でんぐり返しにハマって何度もするのですが首が心配でヒヤヒヤしてます😂 上の子が体操をしているので真似ているのですが正しいやり方を教えても中々理解してもらえず.. やめさせなくて大丈夫でしょうか?🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 夫 上の子 体操 ma☆(2歳0ヶ月, 6歳) コメント きなこ その時期からめっちゃしてます🤣🤣おへそ見るんだよ〜って声掛けするくらいでした! 2時間前 ma☆ 同じお子さんいらして嬉しいです🤣 もうオムツ変える度に連続でし出すんで首がウネウネしちゃってて😂 おへそ見るんだよ!ですね❗️ 声がけしてみます😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
同じお子さんいらして嬉しいです🤣
もうオムツ変える度に連続でし出すんで首がウネウネしちゃってて😂
おへそ見るんだよ!ですね❗️
声がけしてみます😆