コメント
はじめてのママリ🔰
22時のミルクはあげなくて、寝る前にミルクをあげたら良いと思います!
そのくらいの時期は離乳食の後はミルクや母乳あげてなかったです😅
欲しがった時にあげる感じでした!
はじめてのママリ🔰
22時のミルクはあげなくて、寝る前にミルクをあげたら良いと思います!
そのくらいの時期は離乳食の後はミルクや母乳あげてなかったです😅
欲しがった時にあげる感じでした!
「寝かしつけ」に関する質問
夕飯食べさせて、3番目を寝かしつけるまでの時間、1人になりたくて和室でストレッチ中🫠 長女と長男の揉める声が聞こえてくる〜😮💨 因みに皆さん小学生のお子さん何時に寝室行かせてますか??うちは21時就寝にしてるん…
みなさんならこの状況、抱っこ紐とベビーカーどちらで出かけますか? 明日実家に息子を預けなければならず、実家までは家からバス→電車ですが片道30分くらいです。 お昼寝も実家でお願いする予定で、息子は寝かしつけに…
旦那と喧嘩、わたしは家政婦なんでしょうか‥ 旦那と喧嘩、冷戦中です。 ことの発端は昨日話の中でわたしが職場の人に旦那の愚痴を話した(家事育児何にもしないこと)、ということをいうとそんなの言うのありえない、がス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうなんですね🥹🩷離乳食後ってほぼ飲まないし…かと思ったら変な時間におっぱい欲しいって感じになってスケジュール難しいと思ってました😭💦
母乳もあげる回数減るから絶対減ってるよなーって思って、急に不安になって😵💫💦
寝る前にミルクはどれくらいの量飲みましたか?