子育て・グッズ 低体重出生で45センチなどのプリミーサイズを着てたお子さんをお持ちの… 低体重出生で45センチなどのプリミーサイズを着てたお子さんをお持ちのママさん、プリミーサイズの肌着や服は、それぞれ何着ぐらい持っていましたか? 退院が見えてきたので用意しようと思うのですが、どれぐらい用意すればいいのか悩んでいます💦 最終更新:16分前 お気に入り 体重 服 肌着 ぴーまま(生後0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 🫧 早産で41cmの息子を出産しましたが特にプリミーサイズは持ってませんでした! これから時期的にも寒くなるし上の子のお下がりをそのままダボダボで着せておくるみで包んでました😂 2時間前 ぴーまま コメントありがとうございます! うちは39センチだったのですが、まだだいぶ小さい気がして… おくるみで包んでおくというのも一つの方法ですね☝🏻 参考にさせていただきます🙌 ありがとうございます✨ 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまま
コメントありがとうございます!
うちは39センチだったのですが、まだだいぶ小さい気がして…
おくるみで包んでおくというのも一つの方法ですね☝🏻
参考にさせていただきます🙌
ありがとうございます✨