たぬき
小児科は予防接種と熱出た数回だけです☺️
ですが耳鼻科は鼻水出たなぁって思ったらそこから2週間くらい開院日に毎日通って鼻吸ってもらってたのでめちゃくちゃ行ってました😂
ママリ
私は心配性なので割とちょっとしたことや症状が少しでも出たら行ってます🥹
鼻水が出てて寝づらそうなら絶対明日連れて行きます😊
ぐ
耳鼻科でもいいかもしれませんね!耳鼻科の薬の方が効く時もありますし。
たぬき
小児科は予防接種と熱出た数回だけです☺️
ですが耳鼻科は鼻水出たなぁって思ったらそこから2週間くらい開院日に毎日通って鼻吸ってもらってたのでめちゃくちゃ行ってました😂
ママリ
私は心配性なので割とちょっとしたことや症状が少しでも出たら行ってます🥹
鼻水が出てて寝づらそうなら絶対明日連れて行きます😊
ぐ
耳鼻科でもいいかもしれませんね!耳鼻科の薬の方が効く時もありますし。
「0歳児」に関する質問
実家に帰省予定なのですが、同じ日程で帰省する予定だった兄夫婦の子(1歳半)が手足口病疑いです💦 父母は別に良いんじゃないのー?おいでーって感じなので、もしかすると来るかもしれません。 もし、姪っ子が手足口病が確…
0歳児がいるのですが、 最低気温一桁の夜は就寝時にエアコンつけるか悩むのと、どんな服で寝させるべきか悩みます😣😣室温何度以下でエアコンつけますか?エアコンつけたらいつも通りの服装で寝させますか?🥲
0歳児のスリーパーについて。 中がガーゼ、外がモコモコのスリーパー使ってる方いますか? 服はどんなの着せていますか?また、室温がどのくらいになったら使っていますか? 参考までに教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント