たぬき
小児科は予防接種と熱出た数回だけです☺️
ですが耳鼻科は鼻水出たなぁって思ったらそこから2週間くらい開院日に毎日通って鼻吸ってもらってたのでめちゃくちゃ行ってました😂

ママリ
私は心配性なので割とちょっとしたことや症状が少しでも出たら行ってます🥹
鼻水が出てて寝づらそうなら絶対明日連れて行きます😊

ぐ
耳鼻科でもいいかもしれませんね!耳鼻科の薬の方が効く時もありますし。
たぬき
小児科は予防接種と熱出た数回だけです☺️
ですが耳鼻科は鼻水出たなぁって思ったらそこから2週間くらい開院日に毎日通って鼻吸ってもらってたのでめちゃくちゃ行ってました😂
ママリ
私は心配性なので割とちょっとしたことや症状が少しでも出たら行ってます🥹
鼻水が出てて寝づらそうなら絶対明日連れて行きます😊
ぐ
耳鼻科でもいいかもしれませんね!耳鼻科の薬の方が効く時もありますし。
「0歳児」に関する質問
これからの暑くなる季節って、0歳児どんな服装で寝てますか?😣 今はメッシュの半袖肌着+長袖セパレートパジャマ+2重ガーゼスリーパーで寝てますが、ここ数日の暑さに長袖パジャマを半袖で薄い生地のものにするか迷って…
働いている会社と提携?している企業主導型保育園に昨日から慣らし保育で行っています。 その保育園は企業枠と地域枠があり10月から入園の希望者が多くて、5月から9月末までなら入園できます(10月からに空きがでれば10月…
0歳児の先天性股関節脱臼の健診・検査は全員受けるものなのでしょうか? 引越したのですが、転居先の地域では助成があり、3〜4ヶ月頃に皆受けるようです。 転居前の地域は特にそういうものが無かったような気がしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント