※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

月曜日にディズニーシーに行く予定です。久しぶりに行くので色々調べて…

月曜日にディズニーシーに行く予定です。久しぶりに行くので色々調べてたのですが、アナ雪のプレミアアクセスを取るには7:00時くらいから並ばないと取れないでしょうか?
ニモは赤ちゃんは抱っこ紐などでも乗れませんか?詳しい方教えてください!
また、4歳児と0歳児で回れるようなおすすめの周り方も聞きたいです❣️持っていくといいものなども聞きたいです!予報では34度もあります🥲

コメント

抹茶

アナ雪、7時に並んでもとれませんでした😅
行ったのは平日です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7時でも🫨教えていただきありがとうございます✨

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

シーライダーは90センチ以下は、抱っこでものれないですよ。 

暑いので、お気をつけて楽しんでくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこでもダメなのですね!教えていただきありがとうございます✨
    暑いので熱中症対策していきます!ありがとうございます✨

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

アナ雪DPAは6時台に並ばないと買えないです。雨で空いている日はその限りではないかもしれませんが、絶対にDPA乗りたいのであれば6時半位に並んでいないと確実には取れないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6時台!!てっきりお金を払えば買えるものだと思っていたので事前に聞けて良かったです😂教えていただきありがとうございます✨

• 10時間前
はじめてのママリ

祝日に行きましたが7:20 くらいに行って、植え込み1つ目に並びました!
新エリアのプレミアアクセス全て取れました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7時台でもとれたのですね!!教えて頂きありがとうございます✨✨

• 10時間前