ママリ
めっちゃあるあるです😂
発達面などには特に問題ありませんよ!
ママリ
息子はズボンに入れて隠したりしてましたよ😁
ふざけてニヤニヤしながら。
私も面白くて何度か動画を撮ったりしていましたが、数回だけでやらなくなりました。
特に気にしなくてもいいのでは?
はじめてのママリ🔰
想像したら可愛いなぁと思いました☺️何も問題ないと思います!!
ママリ
めっちゃあるあるです😂
発達面などには特に問題ありませんよ!
ママリ
息子はズボンに入れて隠したりしてましたよ😁
ふざけてニヤニヤしながら。
私も面白くて何度か動画を撮ったりしていましたが、数回だけでやらなくなりました。
特に気にしなくてもいいのでは?
はじめてのママリ🔰
想像したら可愛いなぁと思いました☺️何も問題ないと思います!!
「発達」に関する質問
幼稚園で壊れたメガネの修理代は誰が払いますか? 娘、年中。弱視のためメガネをかけています。 先月2才クラスの男の子(下の子と同じクラス、Aくんとします)が、娘のメガネを取って掴み、投げたそうです。 喧嘩したと…
発達が気になります。 9ヶ月でまだハイハイもつかまり立ちもできません。 出来るのはずり這いとうつ伏せからお座りの姿勢になるとこです。 どうやったらこの先に進むのでしょう… 周りはハイハイやつかまり立ちばかりです…
顎の発達を促す、噛む力をつけるために実践していること、心がけていること教えてください! (1~3歳頃目安にお願いします🙏🏻) 先日2歳の息子が歯科で顎が小さい(狭い?)と指摘されました🥲 固いもの噛むようにすると良いみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント