ママリ
めっちゃあるあるです😂
発達面などには特に問題ありませんよ!
ママリ
息子はズボンに入れて隠したりしてましたよ😁
ふざけてニヤニヤしながら。
私も面白くて何度か動画を撮ったりしていましたが、数回だけでやらなくなりました。
特に気にしなくてもいいのでは?
はじめてのママリ🔰
想像したら可愛いなぁと思いました☺️何も問題ないと思います!!
ママリ
めっちゃあるあるです😂
発達面などには特に問題ありませんよ!
ママリ
息子はズボンに入れて隠したりしてましたよ😁
ふざけてニヤニヤしながら。
私も面白くて何度か動画を撮ったりしていましたが、数回だけでやらなくなりました。
特に気にしなくてもいいのでは?
はじめてのママリ🔰
想像したら可愛いなぁと思いました☺️何も問題ないと思います!!
「発達」に関する質問
聴覚過敏について。 娘がここ半年くらい工事現場の音やバイクの音など、『大きい音やだ!』と嫌がるときがあり、びっくりして嫌なんだろうな〜くらいにしか気に留めてなかったのですが、この前保育園のお散歩でもその様子…
子どもが習い事を真面目に取り組んでくれなかったことありましたか?そういう時、どういう対応しましたか?😞 4歳年少男の子なのですが、レッスン中は口を開かず、言われたことを無視し、私にしがみついて何もできません…
多動気味の子が剣道を習うのは厳しいでしょうか? まだ検査は受けてませんが発達傾向あり、多動気味の小学1年生の息子がいます。 走り回ったりはないですが、体をゆらゆらさせたり真っ直ぐ立ってられなかったり、話を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント