子育て・グッズ 癇癪がひどくて薬を処方された方はいらっしゃいますか。効果はどうでしたか。次男が専門医に相談する予定です。 癇癪酷くてお薬処方してもらっていた方いませんか? 変わりますか..? 今度次男が専門の先生に見てもらうんですが、保健師さんが「もしかしたらお薬処方してもらえるかもしれないから1度相談してみてはどうですか?」って提案してくれて...。 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 2 先生 男 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まろん 診断済みでお薬を処方されていますが、ほんの少しだけ落ち着いたかなと思います。 11月18日 はじめてのママリ🔰 ちなみに酷い時ってどんな感じですか..? うちの子は床に寝転んで足アザができそうな勢いでドンドン叩きつけたり、物を投げたり、私が抱っこしてたら髪を引っ張ったり、近くに長男がいたら掴み掛ったり...。 家の中ならまだしも外でもされるので本当にしんどいです。 11月18日 はじめてのママリ🔰 少しは、ましになりますよ😊薬との相性に寄るかもしれませんが😅 後月齢も関係あったような気がします🙇 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに酷い時ってどんな感じですか..?
うちの子は床に寝転んで足アザができそうな勢いでドンドン叩きつけたり、物を投げたり、私が抱っこしてたら髪を引っ張ったり、近くに長男がいたら掴み掛ったり...。
家の中ならまだしも外でもされるので本当にしんどいです。