コメント
まろん
診断済みでお薬を処方されていますが、ほんの少しだけ落ち着いたかなと思います。
はじめてのママリ🔰
少しは、ましになりますよ😊薬との相性に寄るかもしれませんが😅
後月齢も関係あったような気がします🙇
まろん
診断済みでお薬を処方されていますが、ほんの少しだけ落ち着いたかなと思います。
はじめてのママリ🔰
少しは、ましになりますよ😊薬との相性に寄るかもしれませんが😅
後月齢も関係あったような気がします🙇
「先生」に関する質問
ユニクロのファーリーフリースジャケットを登園に着させてるんですが、寒そうですか?? 子どもは寒いと言ってこないのですが、先生に寒くないの?って言われてるのが聞こえてきて…😱笑 寒そうに見えますかね…😱
子供の話の内容が気になって、幼稚園の先生に電話するのは非常識ですか?モンペというやつになりますか? 子供が、3人のお友達のことを怖い、自分にだけ怒鳴ってくる、と言っていて、不安になっています
2歳の娘について今年の4月から2歳児クラスの保育園に 通ってます。3月生まれで1番下です 人見知り場所見知りも強くたいへんでしたが 最近はようやく慣れて楽しそうに通えてます ただ朝や帰りに同じクラスの子たちと会うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに酷い時ってどんな感じですか..?
うちの子は床に寝転んで足アザができそうな勢いでドンドン叩きつけたり、物を投げたり、私が抱っこしてたら髪を引っ張ったり、近くに長男がいたら掴み掛ったり...。
家の中ならまだしも外でもされるので本当にしんどいです。