子育て・グッズ 体重7キロの赤ちゃんで、オムツはMのテープを使っています。最近うんち… 体重7キロの赤ちゃんで、オムツはMのテープを使っています。 最近うんちの背中漏れが多いのですが、どうしたら改善されますか? テープではなくパンツの方がいいですか? オムツをLにしたら大きすぎますよね? 赤ちゃんは、寝返りばかりしています。 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 体重 赤ちゃん うんち 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ パンツの方がいいと思います😊 Lだとぶかぶかだと思うので! 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント