ママリ
動物の本能なのでしょうかね、うちの子もそうでした😆
トイトレの時はしばらくトイレが怖くてオムツが楽で、こっそり隠れてうんちし出していましたねぇ☺️
自分が落ち着くスタイルでしたいのでしょうね。
もうトイレでできるようになっちゃったので今となっては懐かしい思い出ですが、しばらくありました☺️
ママリ
動物の本能なのでしょうかね、うちの子もそうでした😆
トイトレの時はしばらくトイレが怖くてオムツが楽で、こっそり隠れてうんちし出していましたねぇ☺️
自分が落ち着くスタイルでしたいのでしょうね。
もうトイレでできるようになっちゃったので今となっては懐かしい思い出ですが、しばらくありました☺️
「つかまり立ち」に関する質問
ハイハイとつかまり立ちができるのにおすわりできないのですが、同じような方いますか?🥺 できると言ってもまだ全然へたっぴですぐやめちゃいますが笑 同じような方、おすわりいつできるようになりましたか?🤔
体重増えない 今日9.10ヶ月健診でしたが、約1ヶ月前と身長体重頭囲なんにも変わらずでした😭 ここ1ヶ月、ハイハイとつかまり立ちがかなり増えたのでその影響かなと思います。 離乳食はたくさん食べる方じゃなくて120gと…
これはまだつかまり立ちではないですか?🤔 うちつかまれるものがローテーブルくらいしかないのですが、ローテーブルには一切手を出さないです笑 そして置き場がなくてしかたなくリビングに置いてある使ってないマットレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント