ばいきんまん
どの量のお寿司を準備するかはわかりませんが、お寿司だけでいいんじゃないかな?と思います!
あと、手土産はこちらが準備しなくてもいいです!
逆に、招いてくれているのだから義理の方が用意する物だと思います!
なので、そこまで気にしなくてOKですよ!!
でも、一応旦那さんに確認とった方がいいかな?と思います!
後々揉めるのは嫌なので💦
ばいきんまん
どの量のお寿司を準備するかはわかりませんが、お寿司だけでいいんじゃないかな?と思います!
あと、手土産はこちらが準備しなくてもいいです!
逆に、招いてくれているのだから義理の方が用意する物だと思います!
なので、そこまで気にしなくてOKですよ!!
でも、一応旦那さんに確認とった方がいいかな?と思います!
後々揉めるのは嫌なので💦
「お食い初め」に関する質問
義両親について 毎週なんやかんや義両親の家に夕ご飯を食べに行っています。 孫も可愛がってくれるし色々お金も援助してもらって助けてもらっていますし優しい義両親です。 その分では何も嫌な思いはしないのですが お…
来月で1歳のお誕生日を迎えます。 お食い初めも初節句も家で旦那とまったりお祝いしていて、お誕生日も家でやるつもりでいました。 旦那の実家でもうちの実家でも我が子が初孫です。 私の実家からは誕生日どうするか聞か…
お宮参りに義両親呼ぶか悩んでます🥹 夫婦のみでするつもりでしたが ここ最近数回 もうすぐお食い初めの時期やなー、だったり 義母がいないときに義父に 義母がお食い初めのことゆーてたなー などゆわれました。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント