韓ドラの女神降臨みた方いらっしゃいますか?🤔あれって結果メイン男子と…
韓ドラの女神降臨みた方いらっしゃいますか?🤔
あれって結果メイン男子と結ばれるけど
その過程でサブ男子と付き合ったりとかありますか?🤣
- ママリ(2歳9ヶ月)
コメント

ママリ
漫画ですが全部見ました!!
ネタバレですがサブもメインも付き合います!!
韓ドラの女神降臨みた方いらっしゃいますか?🤔
あれって結果メイン男子と結ばれるけど
その過程でサブ男子と付き合ったりとかありますか?🤣
ママリ
漫画ですが全部見ました!!
ネタバレですがサブもメインも付き合います!!
「その他の疑問」に関する質問
夫婦別姓を推してる人ってどんな人たちですか?🤔 全然そこ重要じゃない気しかしないんですけど… どっちでもいいというか、同姓でなんの問題も生じたことないので変更する必要性を感じないんですけど… 今の世の中的にその…
選挙、どこにいれよう🤔💦自民党、公明党以外とは思ってますが、、他にどこに入れない方がいいと皆さん考えてますか?💦🤔 参政党にいれようかなと思ってましたが、憲法改正?→戦前のような考えとかならどうしょう💦と思って…
助けてください… 10日前から幼稚園児が熱出したり咳したりぐずぐず。 ずっと幼稚園休んでいます …で、今 私めっちゃ寒気がする 喉痛い 身体痛くて眠れない… 移りましたよね?😭 ああ、眠れない どうしよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございますー!!!
観ようかと思ったけどメインもサブも付き合う系な気がする、、と思って悩んでたんです!!
そういう苦しい時期が長そうなの苦手ではあるんですけど、ママリさんからしたら面白かったですか?🥹
ママリ
漫画しか読んでないので分かりませんが結構長期連載されていたので中だるみがありました。
でも良かったと思います!