※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のお子さん、秋冬何して過ごしますか?これまで児童館に週3日通ってい…

1歳のお子さん、秋冬何して過ごしますか?

これまで児童館に週3日通っていたのですが、卵アレルギーもあり今年はインフルの予防接種もしておらず、感染症が流行ってきたので児童館行かせるか迷います…😭なんでもナメナメするので…

でも家にいたら気が滅入ります…
子供も出かけるのが好きで、ずっと家にいると機嫌が悪くなってきますし、なかなか寝ません笑

出かけるの好き勢の皆様、過ごし方教えてください😭

コメント

ままり

卵アレルギーでも予防接種できますよ!
真冬以外は公園行ってました!午前中外出て疲れさせ、昼からガッツリ寝てもらう!

こぴー

暖かい時間帯にベビーカーで買い物がてらお散歩連れてったり、図書館つれてってよく絵本選んでます!🙆‍♀️

わかります、家で引きこもるの無理です🫨娘は可愛いけど、頭おかしくなりそう…🫨🫨🫨とにかく雨降ってなければ少しでも買い物口実にベビーカーでお出かけします🥹