はじめてのママリ🔰
周りでは一人っ子は少ない印象です。子どもも4人5人の家庭はめずらしくないくらいいますね😅
でも子育て支援が魅力的で子沢山の家庭だから引っ越してきた人も多いだろうし、誰だって最初は子ども1人からなので🙄
一人っ子の家庭ももちろんいます。だからといって何故?とかは思わないです。
はじめてのママリ🔰
周りでは一人っ子は少ない印象です。子どもも4人5人の家庭はめずらしくないくらいいますね😅
でも子育て支援が魅力的で子沢山の家庭だから引っ越してきた人も多いだろうし、誰だって最初は子ども1人からなので🙄
一人っ子の家庭ももちろんいます。だからといって何故?とかは思わないです。
「子育て」に関する質問
家族で出かけたので、親に写真を撮ってもらいました。 撮ってもらった自分、ブサイク、おデブすぎてほんとにビックリしました……。そしておばさんくさくなったなって思いました。 子育てストレスで欲望のまま食べまくって…
言い方が悪いんですけど、子育て経験がない人は能天気だなと感じる瞬間があります。 全部軽く考えていて(いやいや、そんなことないよ…?)っていう。 本題ですが、それをわざわざ伝える必要はないですよね? 「待って、…
実母との関係性の悩みです。 今年の8月に出産してから旦那、娘、🐶2匹と実家の和室を借りて生活しています。 妊娠前、妊娠中も実母からの悪気ない言葉(流産直後に親戚の出産妊娠報告をしてくる、つわりで食欲がない時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント