妊娠・出産 エコー写真 性別について今回の検診で男の子かもと先生から言われまし… エコー写真 性別について 今回の検診で男の子かもと先生から言われましたがこの辺のエコーを見ながらお話しされてたんですが、男の子に見えるでしょうか… 大腿骨の長さを測ってるところの写真です! 最終更新:1時間前 お気に入り 2 性別 男の子 検診 先生 エコー写真 むぎちゃ。(妊娠21週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子の時は毎回エコーでモロついてるのが見えましたがよく見えないですね 足閉じてるんですかね☺️ 2時間前 みー 男の子に見えます🚹🩵 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント