※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
妊娠・出産

明日3週間ぶりの妊婦健診です🙆‍♀️総合病院に前々回から移ることになり、…

明日3週間ぶりの妊婦健診です🙆‍♀️

総合病院に前々回から移ることになり、前回は違う先生だったのでエコー写真くれたのですが、その前の先生はくれませんでした😭

今回その先生なので、くれるのか不安になってます笑
皆さんだったらもし貰えなかったらエコー後ゆったりしますか?🥺
あんまり言えない性格なので笑

コメント

はじめてのママリ

くれそうになければエコー頂きたいですと途中で言います😅エコー楽しみですよね😊
私もですが総合病院て言いにくいですよねー毎回先生変わるし必要なところを見て、聞けば教えてくれるけど聞かなければ教えてくれません。
性別も勇気出して聞いたら聞いてないんですね。と言って丁寧に見てくれました😅言わなければ順調ですよーって感じで終わりです。ただ動画のアプリと連携してるので動画見れるのでそこは有料ですが見返せるので良かったです😊

• ゆ。

ゆ。

勇気出してゆってみようと思います💦
    そうなんですエコー位でしか今楽しみが少ないので😭w
    そうですそうです🔥順調だねーって感じなだけですよね笑

アプリありますね!元の個人病院は無料でなおかつ何もしなくても自動的にアプリに映像が貰えてたのですが、総合病院は、まず申告してから病院のiPadを使用して〜とかめんどくさいのでもうゆうの辞めちゃいました💦
    早く個人病院に戻りたいです😢💭💕

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😅言わないとダメですよ‼️エコー貰えないなんて何しにきたのですよ!
    先生は毎日何人も見てるのでポイント押さえて見てるのでしょうけどもっと丁寧に話して欲しいかな〜とは思います😂でも何かあった時安心なので私は総合病院の先生信じてです😆お互い頑張りましょう♪

• 2時間前