コメント
はじめてのママリ
くれそうになければエコー頂きたいですと途中で言います😅エコー楽しみですよね😊
私もですが総合病院て言いにくいですよねー毎回先生変わるし必要なところを見て、聞けば教えてくれるけど聞かなければ教えてくれません。
性別も勇気出して聞いたら聞いてないんですね。と言って丁寧に見てくれました😅言わなければ順調ですよーって感じで終わりです。ただ動画のアプリと連携してるので動画見れるのでそこは有料ですが見返せるので良かったです😊
はじめてのママリ
くれそうになければエコー頂きたいですと途中で言います😅エコー楽しみですよね😊
私もですが総合病院て言いにくいですよねー毎回先生変わるし必要なところを見て、聞けば教えてくれるけど聞かなければ教えてくれません。
性別も勇気出して聞いたら聞いてないんですね。と言って丁寧に見てくれました😅言わなければ順調ですよーって感じで終わりです。ただ動画のアプリと連携してるので動画見れるのでそこは有料ですが見返せるので良かったです😊
「エコー写真」に関する質問
15wのエコーの見え方に不安があります😞 現在15wで先日妊婦健診の時に2Dエコーをしてもらいました。 当日は頭も問題なさそうですね〜と見てもらっていたのですが、顔の部分が全然見えず、もらった写真も横顔なのですがも…
現在妊娠18週目です。先週妊婦健診があり、お医者様に性別を確認したところ、まだよくわからないが恐らくこのまま行けば女の子であろうと言われました。 まだ断定できる段階ではないのかと思うのですが、同じ週で女の子と…
現在7週6日に赤ちゃん(胎芽)の確認はできましたが、端っこにいすぎて、すごく見にくかったみたいで心音確認できませんでした。 6週0日では胎嚢のみの確認でした。 前回9週で流産した為不安で仕方ありません。 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
勇気出してゆってみようと思います💦
そうなんですエコー位でしか今楽しみが少ないので😭w
そうですそうです🔥順調だねーって感じなだけですよね笑
アプリありますね!元の個人病院は無料でなおかつ何もしなくても自動的にアプリに映像が貰えてたのですが、総合病院は、まず申告してから病院のiPadを使用して〜とかめんどくさいのでもうゆうの辞めちゃいました💦
早く個人病院に戻りたいです😢💭💕
はじめてのママリ
そうですよね😅言わないとダメですよ‼️エコー貰えないなんて何しにきたのですよ!
先生は毎日何人も見てるのでポイント押さえて見てるのでしょうけどもっと丁寧に話して欲しいかな〜とは思います😂でも何かあった時安心なので私は総合病院の先生信じてです😆お互い頑張りましょう♪