コメント
ぐりグラ
私は自然の中で遊ばせるの大好きなのでさせちゃいます★
うちの息子もハイハイとつかまり立ちしか出来ませんが、草っ原で遊ばせましたよ✨
口に草が入らないようにだけ見ておけば大丈夫かなと( ^ω^ )✨
デミ子デミオ
私は犬のおしっこが!猫のフンが!虫もいるだろうし。。。。と思ってずっと抱っこしてたんですが、旦那が楽しませたい!という事で、遊ばせました^^本人最初はおっかなびっくりで足を片方あげたりしてましたが、芝生ひっぱたり、楽しそうでしたよ!うちの子も、もう9ヶ月。そろそろいいのかなーと思いました^^
-
ままり
私も汚いかなーと懸念してました(>_<)💦
おっかなびっくり顔みたいです❤
ムービーにおさめようと思います!(笑)
今日天気いいしさっそくいって芝生の上で遊ばせてみます( ・ᴗ・ )!
ありがとうございます( ˘ω˘ )- 5月1日
-
デミ子デミオ
是非是非💕勿論我が子初めてコレクションムービーに初芝生として入ってますよ^^すべてのことが可愛いですよねー^^
- 5月1日
-
ままり
旦那も仕事だし子どもと2人のGWつまんなかったんですけど楽しみ出来ました\( ˆoˆ )/❤
初芝生たのしみです😆!- 5月1日
ままり
そうなんですね( ・ᴗ・ )!
私も外で元気に駆け回る子に育ってほしいのでさっそく今日芝生の上で遊ばせてみます❤
ありがとうございます( ˘ω˘ )
ぐりグラ
子どもの服が汚れることより、子どもが感じて得ることのが多いと思って私は思いっきり遊ばせます( ^ω^ )✨
多少舐めても害はないですしね🎶
楽しみましょ〜🎶
ままり
今日は結局天気悪くなりそうだったので行けませんでした😥
またの機会に思いっきり遊ばせたいと思います( ・ᴗ・ )!