その他の疑問 移植後の判定日までに美容院美容院を判定前に予約してることに気がつき… 移植後の判定日までに美容院 美容院を判定前に予約してることに気がつきました😨 カットカラーなのですが、皆さん気にせず行ってましたか?? ボサボサなのでカットはしたくて😂カラーはやめてカットトリートメントだけにしようか迷い中です💦 みなさんはどうしてたか、気になりまして質問させて頂きました🙇♀️ 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 美容院 判定日 はじめてのママん(2歳3ヶ月) コメント さち 大丈夫だと思いますよ〜! 妊娠中も気にせず行ってました☺️ 美容師さんに聞いたら問題ないよって言ってもらえました👍 11月18日 はじめてのママん 気にすぎですよね😂 久々の美容院楽しみです! ありがとうございました😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママん
気にすぎですよね😂
久々の美容院楽しみです!
ありがとうございました😭