ファッション・コスメ 1か月前ぐらいにブリーチをして、次はセルフでワンカラー茶色などに染め… 1か月前ぐらいにブリーチをして、次はセルフでワンカラー茶色などに染めたいのですが、セルフでしても大丈夫でしょうか? ブリーチしたあとはもっかいブリーチしなくても大丈夫ですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 茶色 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みちゃん セルフで染める分には問題ないと思います😳 より発色の良い色入れたいとか、綺麗なシルバーとかアッシュ入れたいとかってなればもう1度ブリーチしたほうが色の入り方は綺麗だと思いますよ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント