コメント
はじめてのママリ🔰
母測してもらったことありますか?もしくは搾乳でてますか?
その頃は私は母測でほとんど飲んでいなかったので、ミルクはミルク缶の量であげていました!
はじめてのママリ🔰
母測してもらったことありますか?もしくは搾乳でてますか?
その頃は私は母測でほとんど飲んでいなかったので、ミルクはミルク缶の量であげていました!
「混合授乳」に関する質問
【1回の授乳時間について、3ヶ月、混合授乳】 いつもお世話になっております。 授乳の時間について教えてください。 混合育児、完母目指して出来ない中なんとか母乳を飲ませようとしている新米ママです。 最近、3ヶ月…
【混合授乳について】 現在生後20日目で混合授乳を行っており、おっぱい各5分×1の後、ミルク60mlをあげたいと思っていますが、おっぱいで寝落ちしてしまい、ミルクまで行き着かない、または、行き着いたとしても10〜30ml…
混合授乳のやり方について教えてください😭 生後24日の男の子を完母で育ててます。 混合に切り替えていきたい時って母乳であげているところどこかミルクに置き換えるってことですか? それとも母乳を吸わせる分数を少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手で搾乳して10あるかないかの少なさです、絞りが足りないのか母乳が少ないのか、、
はじめてのママリ🔰
でも手搾乳ででるなら頑張ってますよ!
ただもしかしたら3時間おきにミルク100足して飲み切るのであれば、ミルクがメインになっているかもしれません。私がそうでした💦💦
私は今2ヶ月ですが、直母飲んでくれないので、搾乳で少しあげてミルクメインです😅