さおり
大人の分であればチルドに入れておいて明日使います💦
それか今日トマト煮作っちゃいますかね💦
れぴ🌻
わたしだったら今日作って自分と子どもは今日食べちゃって、残りは冷蔵庫保存で明日パパには食べてもらいます🥣
ぽろん
今日の夜作って明日の朝に再度煮込んで夜に食べます😊
さおり
大人の分であればチルドに入れておいて明日使います💦
それか今日トマト煮作っちゃいますかね💦
れぴ🌻
わたしだったら今日作って自分と子どもは今日食べちゃって、残りは冷蔵庫保存で明日パパには食べてもらいます🥣
ぽろん
今日の夜作って明日の朝に再度煮込んで夜に食べます😊
「トマト」に関する質問
コストコのチーズのピザ、好きですか? まだそれは買った事なくて行くタイミングで値引きあり。 くどいのか、あっさりなのか。 娘がトマト系のピザは好きなんですが🤔
1歳半 偏食の娘 離乳食時はほぼ好き嫌いがなかった娘ですが 偏食で毎日ご飯の時間がの怖いです。 決まったもの •シリアル •納豆ご飯 •にんじん •トマト •卵焼き •フルーツ全般 は食べてくれますが他のものだと食べてくれ…
娘のご飯について質問です🙇♀️ 好き嫌いがとても激しく、魚、肉、野菜はトマトしか食べません🥲 ハンバーグに入ってる野菜は食べられます、あとBFに入ってるもの。 出しても結局残されるしかなくて、お金と労力の無駄気が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント