※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結優
家族・旦那

ホンマ信じられへん。昨日、寝る前に私が寝る準備をしていると、珍しく…

ホンマ信じられへん。

ちょっと聞いてください(>_<)昨日の旦那のことなんでさが…。

昨日、寝る前に私が寝る準備をしていると、珍しく旦那が立って子どもを抱っこしてくれてるなぁなんて思ってたんです。

で、子どもを旦那に任せてたら抱っこしたままどっか行っちゃって、家の中を探検させてくれてるのかなぁ〜なんて軽く考えてたんです。

そしたらしばらくして、旦那が一人で戻ってきたんです。

「○○は?」って聞いたら「隣の部屋に寝かせてきた」とか言うんです。

隣の部屋に寝かせられるところなんてないんです。今、部屋を片付け中なので…。

で、見にいくとなんと…真っ暗な玄関に置いたベビーカーの上に安全ベルトもせずに寝かせられてたんです。

寝返り練習中でまだできないけど、バウンサーに寝かせてたらベルトしてなかったらずり落ちてきてるの知ってるのに…。

それを行ったら「大丈夫だから」って。

玄関も狭くてベビーカー置いたら人一人がやっと通れるくらいのスペースしかありません。 

そんなところで落ちたりしたら…。

本気で何考えてるねん!!って思ってしまいました。ホンマ信じられへん。

朝からすみません。愚痴でした(^_^;)

コメント

ぷに

意味がわかりません(^_^;)
なんのためにそんなことをしたんですか?

大丈夫、大丈夫じゃないというより。。
考えられないです。

2人の時間が欲しかったのかもしれないですが大っ嫌いになりますね💦

• 結優

結優

二人の時間ならお義母さんとこにお泊まりに行ったとき、いつもデートできてるしGWにもお泊りに行くから全く意味かわからないです(ーー;)

• 5月1日
しましまくん

なんも大丈夫じゃないです!
ありえないです💦
もし落ち方失敗したらっと思うと恐怖です😱💦💦

• 結優

結優

ですよね?そうかと思えば、私がちょっとでも危険なやり方してると怒るから意味わからないです。

• 5月1日
さぐ

謎だらけで理解不能ですね😥

赤ちゃんを真っ暗な玄関に
しかもベビーカーなんて。

ありえない…‼️

邪魔だと思ってるの?
と怒ってしまいそう‼️

何を思って大丈夫と言ったんでしょう。。
謎すぎですね。

• 結優

結優

子どもを連れて行ったときは玄関に電気がついていました。

でも、父親に電気消されて置き去りにされた気持ちを思うと…。

• 5月1日
ちーころ

みてびっくりしました。
え?子供一人にするの?って思いますよね。男性ってちょっと危機感がないなって思うときあります。

• 結優

結優

もうちょっとで寝返りしそうだったよ?とか言ってる人のやることと思えないです(ーー;)

• 5月1日
KKK

旦那って、ほんまそういう所分かってないですよね💦
加減というか(^^;

子供をあやしてくれてても、「いやいや明らか嫌がってるやん」って時でも気づかず続けたり。。
今回のご主人さんも、なんであえて危ないとこに置くのかちょっと意味わからないですよね💦
私ならいっとき子供に触らせないです(笑)

• 結優

結優

いたずら好きなんで、いたずらのつもりかとは思うんですが、今回のはちょっとやり過ぎな気もします(-_-;)

• 5月1日
ストロベリー

何を考えてその行動になったのかが疑問ですね💦
それはイライラします!

• 結優

結優

何考えてんの!?って思わず言っちゃいましたよ(-_-;)答えはもらえませんでしたが…。

• 5月1日
さゆ

旦那さんはなんでそんな事したんですか?

• 結優

結優

いたずらかなんかのつもりじゃないですかね?私にもわからないです。

• 5月1日