子育て・グッズ 1歳の子のママです。三月生まれの子は幼稚園には何歳から入園できるので… 1歳の子のママです。三月生まれの子は幼稚園には何歳から入園できるのでしょか?幼稚園によっても違いますか?教えて下さい! 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 1 幼稚園 1歳 入園 see(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3歳になった翌月(4月)から入園できると思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 5月1日 see ありがとうございます! 3歳になる歳に入園できるのかと思ってました!そしたら2歳1か月で入園なのかなと、、(・・;) 5月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
see
ありがとうございます!
3歳になる歳に入園できるのかと思ってました!そしたら2歳1か月で入園なのかなと、、(・・;)