※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆっこ
お出かけ

年末年始の帰省時に空港近くの駐車場事情を教えてください。予約できる駐車場は他にありますか。

こんにちは✨

年末年始に飛行機で帰省をするのですが、空港近くの駐車場事情を教えてください✈️

いつもピッインという所に予約して停めていたのですが、2ヶ月前からの予約だったみたいで満車でした💦
駐車場色々ありますが、当日行って空いてればラッキーって感じですかね?
予約出来る駐車場って他にもありますか?

コメント

出戻りママリ

ピットイン以外予約できるとこなさそうですよね😣

11月頭の連休初日の朝8時前に母を空港に送って行った時、空港前の駐車場に入る車の列が信号の方まで続いていました。
私営駐車場もどこも満車表示がされていました。
待ち合わせの母の友人は、空港裏の駐車場に回されたと言ってました。送迎等はなく、歩いて10分ほどかかるそうです。
そこだったら比較的余裕があるようで、停車場で荷物と家族をおろして、停めに行った人が空港まで歩く、という感じですかね。

Kitty

OKパーキング、
ホワイトパーキング
エイトパーキング
予約したことあります。
問題なかったので安心して借りれました。
年末年始は予約した方がいいと思うので、参考にして下さい。

• まゆっこ

まゆっこ

鹿児島空港近辺ではそのような駐車場がなさそうです💦

コメントありがとうございました。

• 7時間前