挟むタイプのホットビューラー使ってる方!上手くできますか?私は熱いし…
挟むタイプのホットビューラー使ってる方!上手くできますか?私は熱いしまつ毛が抜けて痛いしで全然あがりません。
- あんず(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もホットビューラー何回か使ってうまくできなかったのでまつぱに変更しようか悩んでるところです
それと毎回熱で仕上げるのかなり負担になるらしいです🥲
質問の返信になっておらずすみません…💦
挟むタイプのホットビューラー使ってる方!上手くできますか?私は熱いしまつ毛が抜けて痛いしで全然あがりません。
はじめてのママリ🔰
私もホットビューラー何回か使ってうまくできなかったのでまつぱに変更しようか悩んでるところです
それと毎回熱で仕上げるのかなり負担になるらしいです🥲
質問の返信になっておらずすみません…💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供服、ワンピースがTシャツか! ワンピースがとっても可愛くて好きなのですが、今後保育園に通ったりすることを考えるとTシャツとかのトップスのほうがいいのかな、沢山着るのかな、、と迷っています。 先輩女の子ママ…
ネイル詳しい方にお聞きしたいです! 今週からセルフネイルを始めて、やっぱり慣れないからか先端から浮いてきます😅 昨日も直したのですが今日も1本浮いてきてて (髪の毛が爪の間に入る感じ) 何回もやり直しすのもなーと…
オホラ(ohola)のネイル使ったことある方に質問です! やっぱりシールタイプのネイルするならそれなりに多少爪が伸びてないとダメですよね?ほぼ切られてる状態だと難しいですよね💭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あんず
ですよねー🥺
私は節約のため、まつパからビューラーにしたのですがやっぱりまつパに戻そうかと思います。時間かかるし熱でまつ毛やられそうですよね💦コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”