コメント

はじめてのママリ🔰
水陸両用のハーフパンツで、もはや濡れるかどうか関係なしに夏中それを履いてます笑
水着っぽくテカテカしてないしプールまで履いて行けるので便利ですよー!

はじめてのママリ🔰
スポーツショップでこういうナイキの短めの短パンの水着買いました!
-
はじめてのママリ🔰
かっこいいですね☺️✨
ファッション無頓着なので、NIKEほど良いもの買わなくても良さそうな感じですが🤣
ありがとうございます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのバーサタイルショーツに半袖のTシャツみたいなラッシュガード着てます🙋♀️
バーサタイルショーツめっちゃカラー展開あって、限定色とかもあるのでオススメです🥰(ちなみにうちは赤です)
-
はじめてのママリ🔰
これよく履いてる人見かけます!
私はこういうの履いてほしいのですが、なんせファッション無頓着なのでこんな良いもの絶対買わなくていいって言われます😭笑
でも参考になりました!
ありがとうございます🥺- 59分前

ままり🤍🤍
ナイキの水着をムラスポで購入してましたー!!
上は長袖のラッシュガード、下は膝下くらいのハーフパンツでした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり今はメンズも上下セットで売ってるんですね😳
ムラスポ近くにないので、ゼビオ行って見てみます😂- 58分前

はじめてのママリ🔰
1つも持っていないなら、今回買ったものを長く使いそうなので、デパートやスポーツショップなどへ一緒に買いに行くかネットで検索してどんなのがいいか聞いたらいかがでしょう?
主人はノースフェイスやパタゴニアの水陸両用のショートパンツを普段着としても使っていて、何着か持っています。
はじめてのママリ🔰
え、めっちゃいいですね、それ(笑)
ちなみにどこで買われたかってわかりますか😂?
ママリさんの旦那さんは、上にも何か着ていますか🤔?
はじめてのママリ🔰
普段は襟付きの白シャツあわせてます!
たぶんオシャレとか何も考えず着てます😅
プールにも来て行って、上だけ脱いで入ります。
そしてまた別の水陸両用水着を着て帰る…
hurleyXって書いてありました!
はじめてのママリ🔰
あ、でも色白なので日焼けが痛いと、最近は上はラッシュガード着てます!