美容部員を退職し、子連れ歓迎のメイクサロンを開く予定です。他のサロンにはないサービスを提供したいので、アイデアやメイクに関する悩みを教えてください。
【みなさんの意見お聞かせください🌺】
美容部員を退職し、
来月、子連れウェルカムの
パーソナルカラーや顔タイプの診断ができる
メイクサロンを開こうと思っています。
いまや巷ではパーソナルカラーを始めとする
イメコン業界で活躍されてる方が多いため、
他のサロンでは体験できないサービスを
提供したいと考えているのですが、
こんなサービスがあったら行ってみたい!や、
メイクに関してのお悩みがあったら
参考にしたいので教えてください🙇♀️♡
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ブランドコスメから離れてしまっているので流行りのメイクで似合うメイクをしてもらえたら嬉しいです!あと結婚式参列とかなど、ヘアメイクとメイクなど自分以外にしてもらえたら嬉しいです!
退会ユーザー
もし子供の診断もできるなら、親子でできたら面白そうです☺️
-
はじめてのママリ🔰
親子診断素敵ですね❣️七五三の着物決める前とかにぜひ診断してみたいです😍
- 8月28日
りん
パーソナルカラー、顔タイプをふまえて自分に合うコスメ教えてほしいです😊
こちらから好きなブランドを伝えて、そのブランドから似合う色番を教えて貰えたりすると嬉しいです!
あとはコスメや服の買い物に同行とかしてもらえると嬉しいです!
-
はじめてのママリ🔰
得意分野です❣️同行もいいですね😊ありがとうございます!
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
子連れウェルカムならパーソナルカラーやタイプ別に沿った服や靴バックなどそこで買えたら買い物行く手間が省けるので楽かなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
それは嬉しいですね🥹✨取り入れられるか検討してみます!
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ブランドコスメの体感ですね!ヘアメイクは技術的に出来ないのですが、特別な日にメイクできるはいいですね😊✨ありがとうございます!