※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の息子が、写真を撮る時に変顔しかしません😭可愛い笑顔で写真を残し…

4歳の息子が、写真を撮る時に変顔しかしません😭
可愛い笑顔で写真を残したいのに、、笑
ディズニーに出かけた時も全て変顔😇😇
それを真似して下の子(2歳女の子)も最近変顔ばかりで困ってしまいます😅
かっこいい顔して〜可愛い顔して〜
って言っても変顔、、(笑)
どうしたらいいのか🤣🤣

コメント

ナツ花

そういう時期ありますよね( ̄▽ ̄;)💦
私はもう隠し撮りしてました🤣🤣

ふ9🍵

そういう時期ありますよね。
自然に止めるのを待つしかなかったです😅今は今で歯が見えていると可愛くないとか言って口結んで写真に映りますが、ニコッと歯をだして笑っている方が可愛いのにって思います…

ままくらげ

我が子だけかと思ってましたが皆さんのお子さんも変顔されてるんですね!

それを残してました☺️
本人が後から見てどう思うか分かりませんが、その時の子供のありのままを残したかったので🤭
「こんな顔だけどこれで良いの?にっこりは?」って聞くと「いいよー!この顔でもっと撮って!」と喜んでます。
なので見返しては笑ってます😂

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます🥹🥹

うちだけじゃないんだ‥とホッとしました🤣🤣
親としては、少しでも盛れた写真を撮りたいんですが(笑)
もっと可愛いのに‥なんで変顔なんだ😭って思っちゃっていましたが、そういう時期なんだと思っておきます👀笑