※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2025年4月入学で、ふわりぃのランドセルを買った男の子ママさん!ふわり…

2025年4月入学で、ふわりぃのランドセルを買った男の子ママさん!

ふわりぃの何のシリーズを購入されましたか😂?
光るやつ(スーパーフラッシュ)か、少し軽いやつ(グランコンパクト)で迷っています…
子どもは光るやつと言っているのですが、少しでも軽いやつの方が良いのかなぁって悩んでて…あと学童とかも行かないので結局光る時間帯に使わない気がして😂

小学校 年長 幼稚園

コメント

ままり

うちはマイフレンド買いました
赤い縁がいいというのと、1kg切ってるのがいいなと思いました

あんちゃん

まだ購入してないですが、うちの息子もスーパーフラッシュの紫が欲しいと言っているので、息子がほしいやつを買ってあげたいと思っています☺️

てんまま

グランコンパクトWOW買いました(^^)
先輩ママさんに聞くと、軽さ一番に考えたほうがいいとのことで…!!

反射板はカバーやキーホルダーにもあるし、シールタイプで後付けできるのでとりあえずあまり重視しなかったです(^^)