コメント
ぽん
普通のネックレスは私は微妙です
まだまだ子供、引っ掛けてしまうこともあるし💦
子供用なら引っかかっても、すぐにちぎれ窒息しないように工夫もされている物が多いです
普通のネックレスは安全面から少し心配です😿
予算にもよりますが、子供用のマニキュア、ネックレス、指輪、イヤリングで良いかなと思います
あとは小さい鏡とクシがセットになっていたり
小学生になる、来年小学生ならハンカチを入れてスカートやズボンに引っ掛けられるポシェットもオススメです
ぽん
普通のネックレスは私は微妙です
まだまだ子供、引っ掛けてしまうこともあるし💦
子供用なら引っかかっても、すぐにちぎれ窒息しないように工夫もされている物が多いです
普通のネックレスは安全面から少し心配です😿
予算にもよりますが、子供用のマニキュア、ネックレス、指輪、イヤリングで良いかなと思います
あとは小さい鏡とクシがセットになっていたり
小学生になる、来年小学生ならハンカチを入れてスカートやズボンに引っ掛けられるポシェットもオススメです
「6歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
お返事ありがとうございます☺
安全面を見落としていました💦ありがとうございます。
クシセットのはもうあるみたいなのでイヤリング、指輪、ポシェットのどれかにしようと思います。
6歳の子がするイヤリングはどんな形を選んでますか?好みがあると思いますが参考に教えて下さい。
ぽん
耳に優しそうな素材にしてます🥰🥰
ネジになってるタイプでなく、プラスチックの挟むだけのタイプのものにしてます
いつも子供がデザインを選んでますが、花柄、動物、キラキラ、など色々もってます
初めてなら、小ぶりなものより、大きめのモノの方が嬉しいかもです☺️😍
りり
挟むタイプのイヤリングありました😍選んできます👋
ありがとうございました😄