※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

12月に6歳になる女の子の誕生日プレゼントに迷っています。先日遊んだ…

12月に6歳になる女の子の誕生日プレゼントに迷っています。
先日遊んだ時に好みを聞いたらオモチャで遊ばなくなり、おしゃれに興味を持ち始めたみたいです。
マニキュア、ネックレスしてました。

今用事で名古屋にいます。かわいいハートのネックレスを見つけました。オモチャのネックレスじゃないです。ピアス売り場等に売っています。
友達ママ(私の事です)からネックレスをプレゼントされるのは迷惑になりますか?
喜んでくれるのをプレゼントしたいです!

コメント

ぽん

普通のネックレスは私は微妙です
まだまだ子供、引っ掛けてしまうこともあるし💦
子供用なら引っかかっても、すぐにちぎれ窒息しないように工夫もされている物が多いです
普通のネックレスは安全面から少し心配です😿

予算にもよりますが、子供用のマニキュア、ネックレス、指輪、イヤリングで良いかなと思います
あとは小さい鏡とクシがセットになっていたり
小学生になる、来年小学生ならハンカチを入れてスカートやズボンに引っ掛けられるポシェットもオススメです

• りり

りり

お返事ありがとうございます☺
    安全面を見落としていました💦ありがとうございます。

クシセットのはもうあるみたいなのでイヤリング、指輪、ポシェットのどれかにしようと思います。
    6歳の子がするイヤリングはどんな形を選んでますか?好みがあると思いますが参考に教えて下さい。

• 2時間前
  • ぽん

ぽん

耳に優しそうな素材にしてます🥰🥰
    ネジになってるタイプでなく、プラスチックの挟むだけのタイプのものにしてます

いつも子供がデザインを選んでますが、花柄、動物、キラキラ、など色々もってます
    初めてなら、小ぶりなものより、大きめのモノの方が嬉しいかもです☺️😍

• 1時間前
  • りり

りり

挟むタイプのイヤリングありました😍選んできます👋

ありがとうございました😄

• 1時間前