雑談・つぶやき 産前行けなかったから産後の美容院早く行きたい🥲 産前行けなかったから産後の美容院早く行きたい🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 美容院 まる(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント あいあい 私も美容院✂️早く行きたくてウズウズしてます😭 リフレッシュしたいです!✨️ 2時間前 まる ですよね💦 今産後どれくらいですか? 2時間前 あいあい 明後日で1ヶ月になります🙂↕️ カラーも落ちてきてるので綺麗にしたいです😭 2時間前 まる 1ヶ月経ったら行けそうですね😊 2時間前 あいあい 今年中に行けたらいいなって思います🥹 まるさんも早く行けるといいですね😊 1時間前 まる 新年は綺麗にして迎えたいですもんね🎵 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ですよね💦
今産後どれくらいですか?
あいあい
明後日で1ヶ月になります🙂↕️
カラーも落ちてきてるので綺麗にしたいです😭
まる
1ヶ月経ったら行けそうですね😊
あいあい
今年中に行けたらいいなって思います🥹
まるさんも早く行けるといいですね😊
まる